Zutaten für 4 Portionen:
1 Melanzani
600 g Zucchini
500 g Tomaten
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Thymianblätter
6 Lorbeerblätter
8 EL Gemüsesuppe
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Gewaschene Melanzani, Zucchini und Tomaten sowie geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch und Thymian fein hacken und mischen. Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit einem EL Olivenöl bestreichen. Die Gemüsescheiben und Lorbeerblätter aufrecht hineinschichten. Mit der Thymian-Knoblauch-Mischung sowie Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl mit Gemüsesuppe vermischen und über das Gemüse verteilen. Im Ofen ca. eine Stunde backen.
Bon Appétit! 🙂